Diablo-III-Countdown als Windows-Sidebar-Gadget!

Dieses Thema im Forum "Diablo III - Allgemein" wurde erstellt von X_Xtream, 18. März 2012.

  1. 18. März 2012 um 23:23 Uhr #1
    X_Xtream

    X_Xtream Blockadebrecher

    Beiträge:
    334
    Erfolgspunkte:
    16
    BattleTag:
    BumbleBee#2818
  2. 19. März 2012 um 06:50 Uhr #2
    fs

    fs Moderator

    Beiträge:
    901
    Erfolgspunkte:
    16
    Mm .. also der auf der Seite hier reicht mir vollkommen.
  3. 19. März 2012 um 10:29 Uhr #3
    Maexchen_I

    Maexchen_I Newbie

    Beiträge:
    31
    Erfolgspunkte:
    0
    Also ich finds einfach klasse!:gut:
    ...zumal ich das gleiche Bild als Bildschirm-Hintergrund habe.

    Wäre schön, wenn man optional die Schlafzeiten noch ausblenden könnte.;)
  4. 19. März 2012 um 12:37 Uhr #4
    X_Xtream

    X_Xtream Blockadebrecher

    Beiträge:
    334
    Erfolgspunkte:
    16
    BattleTag:
    BumbleBee#2818
    war ja nur als "just4info" gedacht ....nicht mehr und nicht weniger ;-)
  5. 19. März 2012 um 12:50 Uhr #5
    efflicto

    efflicto Parasit

    Beiträge:
    80
    Erfolgspunkte:
    0
    BattleTag:
    efflicto#2691
    Ich finde das ne schöne Idee, leider nutze ich die Sidebar nicht, seh sie doch sowieso fast nie :)
    (und frisst performance)
  6. 19. März 2012 um 23:42 Uhr #6
    Maexchen_I

    Maexchen_I Newbie

    Beiträge:
    31
    Erfolgspunkte:
    0
    Habe mir die Sidebar extra dafür wieder eingeblendet :)
    ... das gagdet "Immer im Vordergrund"
    Ich sehs also immer :bounce:
  7. 20. März 2012 um 01:14 Uhr #7
    carnon

    carnon Plünderer

    Beiträge:
    189
    Erfolgspunkte:
    18
    Haach ich weiß nicht.
    Irgendwie habe ich das Gefühl, dass die Zeit noch langsamer vergeht, wenn ich die ganzen Timer sehe. Ich lenke mich lieber mit Diablo II ab um die Zeit "totzuschlagen". (Höhö)

    Ist natürlich Geschmackssache.
  8. 20. März 2012 um 08:26 Uhr #8
    efflicto

    efflicto Parasit

    Beiträge:
    80
    Erfolgspunkte:
    0
    BattleTag:
    efflicto#2691
    Leider würd mich die zu sehr von der Arbeit ablenken, da ich auch an diesem PC arbeite :)
  9. 20. März 2012 um 13:14 Uhr #9
    SuperSoft01

    SuperSoft01 Parasit

    Beiträge:
    54
    Erfolgspunkte:
    0

    hat wer einen link für den Desktophintergrund?

    würde mir den gerne mal anschauen :D
  10. 20. März 2012 um 22:13 Uhr #10
    MRT

    MRT Guest