Diablo 3 RoS: Vorbereitungen zum Erscheinungstag

von Norbert Raetz, Freitag, 21.03.2014, 18:38 Uhr

Diablo 3 RoS: Vorbereitungen zum Erscheinungstag


In 3 Tagen erscheint die erste Diablo 3 Erweiterung Reaper of Souls, und Blizzard hat anlässlich dieses wichtigen Ereignisses soeben einen Guide herausgegeben, den ihr euch unbedingt vorher durchlesen solltet!


Die Veröffentlichung von Diablo III: Reaper of Souls steht kurz bevor! Damit ihr am 25. März direkt loslegen könnt, haben wir für euch einige Hinweise zum Erscheinungstag zusammengestellt. Hier erfahrt ihr, was euch erwartet, wie ihr euch am besten darauf vorbereitet und wann ihr ins Spiel eintauchen könnt.


Kauf des Spiels

Solltet ihr noch kein Exemplar von Reaper of Souls besitzen, könnt ihr die Digitale Standard Edition oder Digitale Deluxe Edition direkt im Battle.net-Shop erwerben. Falls ihr eine Boxversion des Spiels euer Eigen nennen möchtet, habt ihr die Möglichkeit, Reaper of Souls bei den meisten großen Einzelhändlern und Verkäufern hochwertiger Gaming-Produkte weltweit vorzubestellen.

Wenn ihr an der Diablo III: Reaper of Souls Collector’s Edition interessiert seid, solltet ihr daran denken, dass diese ausschließlich als Boxversion online oder im Geschäft um die Ecke erhältliche Edition nur in begrenzter Stückzahl hergestellt wird und unter Umständen bereits ausverkauft sein könnte. Informiert euch auf jeden Fall vor Ort, ob die Collector's Edition noch verfügbar ist!


Einlösung eures Keys

Spieler, die eine Boxversion von Reaper of Souls gekauft haben bzw. noch kaufen werden, müssen ihren Spielkey in der Battle.net-Accountverwaltung einlösen, bevor sie auf Inhalte der Erweiterung zugreifen können. Wenn ihr unsere exklusiven Vorbestellerboni nutzen möchtet – darunter die Schwingen der Tapferkeit und die Heroes of the Storm-Freischaltung der Dämonenjägerin Valla –, müsst ihr euren Spielkey bis zum 1. April 2014 um 8.59 Uhr (MEZ) registrieren.

Wenn ihr ein digitales Exemplar von Reaper of Souls gekauft habt, sind keine weiteren Schritte nötig. In diesem Fall wurde euer Spielkey nach dem Abschluss des digitalen Kaufs automatisch eurem Battle.net-Account hinzugefügt.


Aktualisierung der Battle.net-Software

Um euch einloggen und Reaper of Souls spielen zu können, müsst ihr zuerst euren Launcher auf die Battle.net-Software umstellen. Das Gute daran: Falls ihr Diablo III seit Patch 2.0.1 schon mal gespielt habt, entfällt dieser Schritt!

Falls ihr euren Launcher noch nicht auf die Battle.net-Software umgestellt habt, empfehlen wir dringend, dies schnellstmöglich nachzuholen. So spart ihr am Erscheinungstag Zeit und könnt die Tore von Westmark stürmen, sobald Reaper of Souls live geht!

Klickt hier, um mehr über die Battle.net-Software zu erfahren.


Aktualisierung eures Clients

Beachtet bitte, dass eure Installation erst noch optimiert werden muss, falls ihr noch nicht auf die Battle.net-Software umgestellt habt. Dieser Vorgang kann 15 bis 60 Minuten dauern, daher empfehlen wir dringend, euch den Vorsprung zu sichern!

Weitere Informationen zur Umstellung und darüber, was es zu beachten gilt, erhaltet ihr hier.


Erscheinungszeiten in den Regionen

Reaper of Souls wird in den jeweiligen Diablo III-Spielregionen zu unterschiedlichen Zeiten erscheinen. In der folgenden Liste erfahrt ihr, wann die Erweiterung in eurer bevorzugten Region verfügbar sein wird.

  • In Asia wird die Erweiterung ab dem 24. März um 19.00 Uhr (MEZ) spielbar sein.
    • 25. März, 3.00 Uhr (KST)
    • 25. März, 2.00 Uhr (CST)
  • In Europa wird die Erweiterung ab dem 25. März um 0.00 Uhr (MEZ) spielbar sein.
    • 24. März, 23:00 Uhr (GMT)
    • 25. März, 0.00 Uhr (MEZ)
    • 25. März, 1.00 Uhr (EET)
    • 25. März, 3.00 Uhr (MSK)
  • In Amerika wird die Erweiterung ab dem 25. März um 5.00 Uhr (MEZ) spielbar sein.
    • 24. März, 22.00 Uhr (MDT)
    • 24. März, 23.00 Uhr (CDT)
    • 25. März, 0.00 Uhr (EDT)
    • 25. März, 1.00 Uhr (ADT)
    • 25. März, 1.30 Uhr (NDT)
    • 25. März, 12.00 Uhr (SGT)
    • 25. März, 15.00 Uhr (ANZ)


Einloggen in der Erscheinungsnacht

Diablo III wird in der Nacht, in der Reaper of Souls live geht, verfügbar sein und ihr werdet das Spiel nicht patchen oder beenden müssen, wenn die Erweiterung da ist!

Wir empfehlen ein frühzeitiges Einloggen, um mögliche Warteschlangenzeiten zu verringern. Sobald ihr euch im Spiel befindet und Reaper of Souls in eurer Region erschienen ist, erhaltet ihr eine Servermitteilung, dass ihr die Erweiterung jetzt spielen könnt. Ihr habt also die Möglichkeit, die ganze Nacht über Diablo III zu spielen und direkt zu Akt V zu springen, sobald er verfügbar ist!

Hinweis: Um nach dem Livegehen von Reaper of Souls auf Akt V zuzugreifen, müsst ihr euer aktuelles Spiel beenden und im Questauswahlfenster den neuen Akt wählen. Wenn ihr euer Spiel nicht neu erstellen möchtet, solltet ihr es so einrichten, dass ihr Diablo ungefähr zum Erscheinungszeitpunkt der Erweiterung in eurer Region erledigt. So könnt ihr ohne größere Anstrengungen direkt in Akt V weiterspielen.


Immer schön der Reihe nach!

Sollte die folgende Meldung beim Spielen in der Nacht des Erscheinens angezeigt werden, befindet ihr euch in einer Warteschlange: "Die Diablo III-Server sind ausgelastet." Unter dieser Nachricht findet ihr einen Timer, der euch eine ungefähre Dauer angibt.

Je nachdem, wie viele Spieler versuchen, sich dem Kreuzzug gegen den Engel des Todes anzuschließen, können ein paar Versuche nötig sein, bis ihr schließlich im Spiel seid. Probiert es in diesem Fall einfach noch mal aus und schon bald werdet ihr den Seelenerntern in Westmark den Garaus machen!


Schreibt uns

Wir haben zwar mit Hochdruck daran gearbeitet, den Einstieg in Reaper of Souls für alle Spieler so leicht wie möglich zu gestalten, doch selbst die weisesten und gesegnetsten Vecin können nicht alles vorhersehen. Solltet ihr Hilfestellungen bei den oben genannten Schritten benötigen oder in der Nacht des Erscheinens auf Probleme stoßen, sind wir in den offiziellen Diablo III-Foren für euch da. Auch @BlizzardCSEU_DE und der Kundendienst sind nur ein paar Mausklicks entfernt.

Wir sehen uns im Spiel, Nephalem!

Quelle: Diablo 3 Blog


Highlights auf diablo3.gamona.de:

Kategorien:

Tags:

Diablo 3 – Patch 2.4.2

Umfrage

Saison in Diablo - Wie viele Klassen spielt ihr gleichzeitig hoch?

Kommentieren

Ergebnis anzeigen

Loading ... Loading ...

D3 Reaper of Souls

Diablo 3 Klassenguides

Social Box

  • DiabloIII.de: Immer in Deiner Nähe!
  • Empfehle uns bei Google
  • Google+ YouTube DiabloIII.de bei Google+ und YouTube
  • RSS Abonniere unseren RSS-Feed

mySigs

Book of Tyrael Bestellung

Livestreams

Teamspeak

Hack ‘n’ Slay Foren

D2 Classic Mod

Link us

Link us

diii.de